首页» 装修效果图 » 装修设计师这样亲自改造老房,难怪秒变艺术馆

装修设计师这样亲自改造老房,难怪秒变艺术馆

分类:装修效果图 时间:2018-09-06

玄关

▲业主追求简单,玄关(左侧)的设计上选择了常见的白色收纳柜。

▲玄关收纳柜的一角,充满艺术气息。

玄关作为人们进入家中的第一场所,“缓冲意义”大于装饰意义,一般来说面积都不大,常见颜色为浅淡的色彩。

客厅

▲白色墙顶面,灰蓝色墙面及柜体点缀,搭配浅灰色布艺沙发,灰白色地板,素雅感自然就来了。

客厅色彩修饰不多,整体采用浅色系。当早晨阳光照进来时,一股轻盈穿透的视觉效果,又让客厅面宽和布置配比更合理。艺术画和阳光相遇,将人文气息注入其中。

▲合适的色彩搭配有效减轻了看电视的视觉疲劳。

▲艺术家的爱好——沙发旁总会有一个画架。

▲业主亲自绘制的插画让整个客厅笼罩在艺术氛围之下。

餐厅

进门玄关和厨房、餐厅格局。

此处是本案变动最大的地方,利用空调外机位将厨房外移,扩大了餐厅的位置,冰箱由于尺寸原因设计在餐厅区域,通过一组柜子将冰箱嵌入,整体看起来非常和谐。

▲黑色的餐桌在居室中显得别有韵味,一株淡黄色鲜花可以让整个餐厅温馨起来。

卧室

▲主卧沿袭整体色调,采用蓝灰色乳胶漆做背景墙,搭配白色墙顶面和灰白色地板。

主卧整体设计清爽舒适却又不失个性化。床头墙面的艺术插画和客厅背景墙遥相呼应,演绎艺术与现实的碰撞、光与影的错落交叉。

▲透过落地窗照进来的阳光令人舒适。

▲不同于生活的喧闹热烈,卧室的气质一向安宁内敛。张弛之间,无疑能给予业主更多舒适和放松,让他和家人一起乐享惬意时光。

次卧

▲次卧设计更加简洁,白色和灰色的基调,瞬间能让人安静下来。

客房

▲客房色调上与整体统一,虽然空间不大,由于采用了榻榻米加衣柜、书桌的收纳设计,整个空间看起来大了10㎡。

卫生间

▲卫生间的搭配简洁,样式精美还方便清洁。

芜湖江水平装修队是先装修后付款的结账方式,干不好不给钱,全国唯一由业主把钱直接交给工人的装修完再付款的施工队伍,给我们一份信任,还你们一份满意。